|通知公告
銘澤集團公司召開2017工作總結暨2018工作動員大會

銘澤集團公司召開

2017工作總結暨2018工作動員大會

 3月9日,銘澤集團公司召開了2017工作總結暨2018工作動員大會。集團公司機關各部門、各分公司、各項目總監辦、駐地辦代表共計30余人參加會議

全天的會議分各項目匯報、各部門管理制度實施的解釋、沃泰和乾沃兩個檢測公司匯報和公司幾位副總經理講話及各分公司和項目部需解決問題的提問、解答五大部分進行。

會議首先是董事長許立臣講話。許總飽含深情地對公司的創業歷程進行了順序回顧,隨后從公司的領導班子管理分工和機關部門職責明確、集團未來五年規劃、提高企業執行力、2018年管理的新舉措新流程、提高效益是企業的終極目標五大方面提出了愿景和要求。

 

他說,公司從2009到2012是創業基礎階段,2012到2017是成長壯大階段,而從2018年起未來的五年將是企業的騰飛階段。凡事預則立,不預則廢,我們要緊緊抓住國家13·5發展規劃中關于公路建設投資機遇,規劃公司的發展藍圖,加速企業發展進程;大家要珍惜公司這個平臺,珍惜彼此擁有的幸運,頂住市場競爭的壓力,強化中層領導團隊的管理和執行力建設。特別是成本測算新舉措,大家要提高認識和重視程度,要不折不扣地執行,在執行中取得我們想要的經濟效益和社會效益。大家要對公司負責,更要對自己負責,抵御住各種誘惑,爭取做到管理無盲區,服務創信譽,最終成就銘澤集團的行業品牌。





各項目負責人的匯報基本都是從項目成本控制、項目團隊建設、工程質量控制、項目進展及人力需求五方面進行,各匯報都著重強調了2017年項目決算及2018年項目預算。各分公司在上次專業會議基礎上重點匯報了會后落實情況。機關部門重點對下發的企業手冊里的規章制度進行了強調和解釋說明。集團公司幾位副總經理也對各自分管理的領域進行了管理理念傳達和要求。討論問題環節,大家對項目存在的人力資源、財務管理等共性問題展開了熱烈的探討,參會人員情緒飽滿,本著對公司負責,對自己負責的態度積極建言獻策,群情振奮地謀劃公司發展。

會議最后在許總的不忘初心、牢記職責;精心組織策劃各項管理;加強團隊建設,提升員工素養,強化員工歸屬感、責任感;集團公司2018年將重點強化項目檢查的講話中落下帷幕。

          文/閆海英、攝影/張晶



     

COPYRIGHT ? 2018 吉林省銘澤公路工程監理咨詢有限公司

網站設計:中諾科技 網絡帶寬:中諾云 備案中

多彩3d字谜图谜总汇图